Мечта

Ник Арефьев
Пьяный гитарист играет,
Перебирая плохо натянутые струны на похуй.
Алкоголь в бутылке постепенно тает,
После глотка, сопровождаемого глубоким вздохом.

Он устал от постоянного вранья,
Исходящего из уст окружающих людей,
Устал от бессмыслия бытия,
Он хочет лишь быть вечерами с ней.

Он пел ей песни, читал стихи,
Забывая обо всем на свете,
Но сейчас он пьет на берегу реки,
Вспоминая об ушедшем лете.

Пьяный гитарист играет,
Перебирая струны на похуй.
Пока его мечта уплывает,
Сопровождаемая глубоким вздохом.