Кто дал вам право убивать?!

Миша Шишков
Кто дал вам право убивать?!!
Вы - Боги? Нет. Вы люди-звери.
Неужто родила вас мать
И звали вас когда-то - дети.

Или в лесу вы родились,
Волчица вас кормила кровью?
Гроша не стоит для вас жизнь,
Чаруетесь чужою болью.

Слепая ненависть в очах, -
А раньше дружно, мирно жили.
Теперь рыдания в церквях,
В гробах невинные застыли.

Как будете вы дальше жить?
Вы ж столько судеб загубили!!!
Детей , отцов и матерей ,
Навеки -ТВАРИ- разлучили.

И нет прощения для вас,-
Не у людей и не у Бога.
Гореть в аду , в своих грехах-
Туда прямая вам дорога.......