Страх убивает все

Шин Шилова
Я не строю планов,не верю словам и редко прошу помощи.
Обижаю близких людей,не находя в себе сил извиниться.
Люблю до потери сознания:если отдавать,то все полностью.
Ненавидеть я не умею:только черный юмор.
Мне есть чем гордиться,но предмета моей гордости не знает никто.
Я сложная и разная,но СТРАХ УБИВАЕТ ВСЁ.