К событиям...

Зинаида Куликова 2
В России много тех, кто не сумняшеся
Себя считают круто мудрецами.
В леченьи, воспитании, политике
Себя мнят первоклассными спецами.

Легко охаивать всех под одну гребёнку.
Мы сами выбирали "власть имущих".
Свою страну и жизнь им доверяли,
Свободу, в мире злобном стерегущих.

Наш Дом, увы, далёк от совершенства.
Мы многого не знаем, "не по штату",
Но осуждения поспешно извергая
На головы Своих, мы помогаем Штатам.

Внести раздор, вражду подогревая,
Нас разобщают, изнутри эмоции взрывают.
Поддержкой, единеньем сил добра
Мы выстоим и мир спасём, а зло
Уже себя неспешно изживает...

      20.06.2014.