Зеленый театр

Мария Урманова
Прояснилась, когда душа его рвалась к единству слов и чистоты тумана:
Он пел, срывая чувства, словно с скал,
Он нес через толпу архангела природу.
Весну он обвинял в неловкости цветения,
Лелеял Петербурга воду,  стон капели.

Я потеряла разум и дыхание:
Юра писал мелодию стихами.