Белая красавица и ботан с бананом

Сергей Лаутари Володин
Белая красавица в городе жила,
Очень эксцентричная девочка была.
В школе часто было: не выбирая слов,
Учихалкам хамила и била пацанов.

Рядом жил парнишка - тихонький ботан.
На крылечке чистил ножиком банан.
Ни на День Рожденья, ни на Новый Год
Крепче простокваши ничего не пьёт.

Паря, паря, паря, паря, паренёк,
Если бы ты с ней себя представить смог,
То, наверно, ночью закричал бы ты во сне...

- Мальчик банананчик, что как голубой?
Хочешь, на крылечке посижу с тобой?
- Услыхав такое, обомлел ботан,
Изо рта с тоскою выронил банан.

Паря, паря, паря, паря, паренёк,
Если бы ты с ней себя представить смог,
То, наверно, ночью закричал бы ты во сне...

Девочка же мигом вышла на карниз
И с весёлым криком кинулася вниз...
Не успел ботаник убежать с крыльца -
Так поймала мама моего отца!

Паря, паря, паря, паря, паренёк,
Если бы ты с ней себя представить смог,
То, наверно, ночью закричал бы ты во сне...