Самооценка непоэта

Ангелина Лопухова
Мои стихи одно уродство,
Но есть какое-то в них сходство
С моей душой и головой,
Но Вам лишь внемлет этот вой.
 
Мои стихи – без смысла строфы,
Сплошные речи катастрофы,
Сплошные глупые запчасти,
Из слов, раскрывших свои пасти…

Из букв, знаков и любви,
Сплетаясь прям в моей крови,
И формулой летя без слов,
К тебе и Вам, моя любовь.

15.06.14