***

Марина Журавлева 3
Аж до хрипоты, я устала кричать,
Голос сорван мой, а в душе печать.

Никому не скажу, про таённую боль,
Пусть останется там, где живёт мой огонь.

Он тепло мне даёт, согревая меня,
Никому не отдам я частичку себя.

Не пойму я сейчас, что такое храню?
Или боль стерегу, сердце спрятать хочу?

Не наступит никто, не царапнет взначай,
И другим я скажу:» Вам соседний причал..»

Мой кораблик плутал в океане большом,
Без огней, без ветрил, всё разбито на нём.

Я увидела там, огонёк закружил,
Подошла, и Другого кораблик приплыл.

Просигналил в ночи:» Поделиться иду..
Я нуждаюсь в тебе, и нужду берегу».

Вот мы рядом плывём, и не раня себя,
 Я его сохраню для тебя, для меня.

Семафорю в ответ:
«Я нуждаюсь в тебе, Одиночество в море, постылое мне».

Я подую любя на твои паруса, подержусь за весло,
 Брызги слёз мне в лицо.

Всё приму и скажу, я себя не тая:
"Наш кораблик плыви,поднимай паруса!»