Баллада о любви

Сергей Шикунов
О любовь-горяча днём и ночью
Как огонь Прометея в груди
Ты слепа и сильна своей мощью
И как ангел заблудший в глуши

То терзаешь,то ласками лечишь
Не даёшь снам покоя в бреду
На ревнивой дороге трепещишь
И целуешь встречая зарю

Покраснеешь в стеснительной дрожи
И бросаешь то в холод,то в пот
Твоя песня и музыка схожи
Твоё тело прекрасно и рот

Полюби на века и на счастье
Успокой тик порыва в любви
Обними на греховном участье
И потомство дари по крови