Только по почте...

Николай Рыжов
Только по почте - и слово, и ласка.
Только по почте. И больше - никак.
Так вот случилось, моя Синеглазка:
Я не с тобой - от тебя  ни на шаг...

Пишем, друг друга мы опережая.
Каждое слово твоё берегу.
И я помешался , воображая,
Как ты красива в сибирском снегу...