Не называй меня любимой

Анна Сталь
Не называй меня… любимой
И длинных эсемесок не пиши.
Была я для тебя витринною картиной
Ценил ты красоту, не глубину души.

Меняет время всё,  и отношения
Завяли словно аленький цветок.
Ценой всему любовь и устремления,
Не сохранили слабый мы её росток.

Не называй… невозвратимо время,
Об умершей стране пишу стихи.
Душа обман не примет и дилеммы
Не разрешить, когда свежи грехи.
Не называй…