Волшебство

Единственная Ева
Я заплетаю косы твои

В росы из солнца,ночи и дни.

Я создаю скульптуру Любви

Мозаикой чувств,моя belle ami !

Тонкими бликами,может быть даже-

Скрытыми никами на вернисаже..

Разными масками,красками,ласками.

Милыми песнями,добрыми сказками
 
Ты зачарована -нежностью истинной.

Ты околдована хрупкими кистями..

Рук моих ,губ моих мягким касанием

Их ароматом свежим, признанием.

Месяц серебряный ткал покрывало,

Звездной пыльцой я тебя укрывала.

Тысячью сказок ,мазков колорит..

Я создавала Тебя из молитв.

Ночь мне помощница, зоренька красная,

В сердце художницы -Ты моя ясная.