Мы слишком с тобой разные

Анастасия Цеховская
Рано или поздно - все на свои места.
Вот и у нас пришла с тобой пора
Расставить по местам приоритеты.
И если любишь - ты со мной
Во всем и  навсегда,
А если нет - то уходи -
Не нарушай войной страстей
Гармонию моей души -
Цветущей, солнечной планеты!

Мы слишком с тобой разные - мы из других миров
Ты из огня, железа, секса и величия,
Я из любви и нежности и кружева стихов.
Как совместить нам все эти различия?!..

Как двум мирам нашим найти, скажи, приют
На этой неизведанной людьми Любви-планете,
Когда сердца отчаянно так жаждут и зовут
И ищут совместимости на зло и вопреки
Всем предрассудкам, мнениям и правилам на свете?!