Приземляюсь...

Ольга Балезина
Вы приземляетесь, а я -
Вам подготовила посадку…
Аэропорт готов с утра.
Команда сделала зарядку.
Все службы аэропорта,
приведены в свою готовность…
Я жду, надежду не тая,
Что ты преодолеешь робость,
И приземлишься у меня,
Убрав сомненья, и любя…