Тройной прыжок сальто-мортале

Леонид Левонович
Тройной прыжок сальто-мортале,
Не очень прост, я вам скажу.
Не просто спрыгнуть вниз с причала,
Войти с размаха в глубину...

Сначала с мыслями собраться,
Продумать... встать, где и когда,
Уже потом, сгруппироваться,
И резко в воду, господа...

Глядишь на молодость лихую,
Прикинешь, ну а смог бы ты???
Его, конечно, критикую,
А сам, бочком, иду в кусты...







фото Ольги Коваленко - Левонович