По смыслу и по виду

Ель Серебристая
Спросил – ответила. Ответила – спросил.
Слова, как камешки, со дна подняли ил.
И муть в речах текла меж берегов,
Не берегла ни прозы, ни стихов.

Не берегла ни «высоко», ни «здесь»,
«Давно», «сейчас»… Всё поглощала взвесь.
По смыслу – ссора, а по виду – ил…
Спросил – ответила. Ответила – спросил.