Жизнь - игра

Светлана Сафронова 3
В игру, попала я нечаянно
Но не хватило мне азарта
Ему на смену, пришло отчаянье
Но любопытно, как ляжет карта

Два короля держу в руке
И козырной один из них
Сжимала сиу воли в кулаке
Какой же выбрать из двоих?

А рядом дама… с королём
Не козырным, … червовая
Я с козырным, но думаю о нём
Игра игрой, но жизнь суровая

Его сразить, свободно было
Легко могла, срубить бы куш
Однако! Без ума его любила
А козырной…. Законный муж.
           21*06*2014