Ах... ветер

Виталий Червонный
Ах, этот ветер озорник!
  Задрал безжалостно юбчонку!
Он приоткрыл… всего на миг!
  Соблазны, прелести девчонки!

Когда опубликовал стих, не нашел подходящего фото…
Сегодня 24.06.14г. увидел эту фотографию, выложил…
И потом пришли эти строки…!!!

А мимо пастор проходил,
  Чуть не упал… от удивленья!
На миг… оставил его Бог,
  Соблазн… бал правил в то мгновенье!


Конечно - ветер виноват...





фото яндекс.