Язон, где твоё золото? Алексей Юсупов

Цех Футуросимволисто
Язон, где твоё золото?
Алексей Юсупов

Язон, вспаши это поле: градом, шрапнелью,
Удобряй белым фосфором чернозём.
Сегодня тебе подарили зубы дракона.
Сей, и наутро пожни:
Трупы и слёзы, кровь и кострища,
Горем убитых вдов.
Руно золотое давно за границей у
Жадных и лживых ртов.
Верь, ведь труды не бывают напрасными
То что посеял вряд-ли пожнёшь.
Теперь ты увидишь бойницы и башни танков
Вместо привычных глаз и светлых голов.


© Copyright: Алексей Юсупов, 2014
Свидетельство о публикации №114062009455