Позитива людям не хватает...

Кочетова Елена
Изнывая, прячется закат -               
Вот уже видна одна полоска.               
     -    Скучно стало ? Кто же виноват?
 И зачем на ужин дегтя ложка?
               
 Надо что-то едкое сказать?               
 Правда лезет, словно бес в окошко?               
А не скажешь - будешь плохо спать?               
Ну потешься - поязви немножко...
               
Что?  На нервах весь проходит день?               
А-а... козлы работать не умеют!?               
И тебе на них ворчать не лень?               
Ну конечно...  что же их лелеять?
               
Этот молод , а проблема в чем?               
Он советы не желает слушать?               
От того нахала в горле ком -               
Огрызается - тебя ж обида душит?
               
О-о...   начальник (тот еще подлец)-               
Вводит новое, задачи усложняет...               
Погоди...  развалит все вконец...               
Что же впереди нас ожидает?!
               
Что? И дома...   нЕлюди кругом-               
То ремонт, то музыку врубают?               
Телевизор включишь - там содОм               
Вот - опять придурков выбирают...
               
Вышел месяц , словно на парад...               
Что...  и он немного раздражает?               
Ты вздыхаешь, глядя на закат:               
 - Позитива людям не хватает...



картинка из инета