Радиоактивная гладь

Кузин Михаил Нн
Заиндевелые руки
На чуть теплом лице.
Последние муки
На радость холодной зиме.
Отчужденная местность,
Радиоактивная гладь.
Осталось лишь честность,
Как метал закопать.
Ракет ядерных взрывы -
Много лет бесконечные зимы.
В место струящихся речек - обрывы.
Вместо людей - охолоделые мимы,
Вместо судеб - обрывки,
Вместо слов - странный бред.
В этом мире опасно
Даже есть свой обед.