Когда хорошо

Яна Жаура
Когда хорошо – не хочется острых слов.
Не хочется ничего, что связало в прошлом!
Вся радость моя – желать тебе сладких снов
И кушать салат своей деревянной ложкой.

Вставать до рассвета, ходить босиком, плясать...
Да так, чтоб от ветра моя развевалась юбка!
Когда хорошо – мне хочется отдавать,
Всё то, что накоплено в сердце моём за сутки.

Вдыхать в тебя жизнь, вплетать колоски в слова,
Упасть на траву, чтоб капельку отдышаться...
На небо смотреть, и слышать – шумит листва,
И просто лежать и искренне улыбаться.

В зелёном лугу весь день рисовать цветы!
Играть на гитаре, арфе, и есть малину.
Когда хорошо – не хочется пачкать листы,
А хочется только лишь рисовать картины.