Сонет 676 Тараканы войны

Аллан Гурченко
...Как будто все договорились -
и разом все сошли с ума!..
Да что ж это за супер-ересь?!
Чья? - эта гнусная вина...

Прикрылись лицемерьем янки,
в тени кромешной - кукловод,
а мою землю душат танки!..
Марионеточный развод...

Ах, если б всем! - договориться
и - Выздороветь! - от войны.
Ужель? - такому - Факт! - случиться...
Из душ - вон! - вирусы чумы.

И из мозгов - к чертям! - все тараканы.
Россия, Украина - Дружбы! - страны.
21.06.2014