Любовь или Грех?

Тумебай Мунурбаев 2
Скажи   моя  любовь,  скажи?
Проснувшись   утром   ранним
Под   зарево,  в  стогу  во  ржи
Не  предадут  нас,  не  обманут?

За  чувство, что  приходит  невзначай
И  в  сердце  болью  не  заполнят
Любовь   аль  грех  наш,  через  край
Что  больше,   чашу   переполнит?

И  не  закроются  ли  двери  в  рай?
Скажи   моя  любовь,  скажи?
Мы  всё  об  этом,  как  бы  знали
Томительнее  жить  во  лжи.

И  многие  за  грех  любовь  считали.


4   06   06

Рис. Авт.