Внутренний мир

Кузин Михаил Нн
Очередной забытый дом,
В котором я когда-то жил,
Но там теперь сейчас погром -
Не осталось от дома даже стропил.
Домик тот называл я душой,
Но какой-то теперь там я не свой.
Дом мой уютен был, чист, и хорош,
Только его уж теперь не найдешь.
Только лишь заново
Все создавать -
Душу отстроить
И себя поменять.