Будь со мной

Яна Жаура
Будь со мной. Без встреч, без редких писем,
Будь со мной и слушай этот стих.
Приезжай в одно из сотни чисел,
Но зови с собой гулять других.

Мне ладонь раскрытую кот лижет
И ложится на шарфе твоём.
Будь со мной. Вне времени. Я вижу
Ты смеёшься, когда мы вдвоём.

Не заботься ни о чём на свете,
"Будь что будет" - это наш девиз.
Только будь со мною на рассвете,
Умоляю, только лишь приснись!

Обнимай других, целуй им руки,
Шею, губы, плечи, пальцы ног...
Только, уходя от них со скуки,
Вспоминай, что от меня б не смог.

Смяв постель очередной любимой
Завались пустой в свою кровать!
Будь со мной, лишённый всякой силы,
Приходи душой заночевать.

Весели других, люби, влюбляйся,
Отыщи себя, найди свой путь...
Только будь со мною, хоть бы частью!
А, хотя, ты знаешь,
Просто будь.