Анекдоты про Вовочку. Вспоминая вечер выпускной...

Елена Заостровцева
На Звонке последнем Мариванна,
Вся в цветах, не сдерживая слез,
Задушевно и сентиментально
Задает ученикам вопрос:

- Вспомните, друзья мои, сегодня
  Самый первый, яркий школьный миг!

- Был пожар на елке новогодней!
- В унитазе я топил дневник!
- Первая пятерка, - шепчет Маша, -
  Первая любовь моя  - физрук...

Помнят первый класс и даже раньше
(То ли правда помнят, то ли врут)

Тут и Вовчик поднимает лапу
(Память у него на высоте!)

- ВЕЧЕР ВЫПУСКНОЙ!
  Пришел я с папой,
  А ушел - у мамы в животе!