Сестре

Нестор Иванович
Просто выжить -
Уже достаточно,
Но -
Не ценой любой.
Каждый день -
Словно каторга,
Каждый день -
Словно бой.
Но - время придёт отдохнуть
У костра.
Согреться.
Просто сказать -
"Здравствуй сестра"
И ощутить
Стук твоего
Сердца -
Тихий как
Барабан вдали.
Такая вот
Канитель, дорогая.
Такая вот абстракция
Сальвадора Дали.