о покое

Анджой
всяк осыплет, не слушать бы рад,
только вряд ли от ушлых укроешься...

           YOS/.

****

без советов- нельзя!...

и куда без желанных ты денешься,
 
вроде сам выбираешь душою, под стать,
а выходит-то все, кто не ленются,
сыплют мнения - ты  не просишь совет,
всё не так, не тО деешь, не правильно женишься,

разве в этом покой... ?!

без советов ль не-ль-зя?

****