Почему мы любим сказки

Серафима Погребицкая
Почему мы любим сказки?
Добрых рыцарей, принцесс?
Троллей, осликов, драконов,
Фееричных драк процесс?

Змеи, лошади, драконы,
зАмки, вОины, народ,
Гномы, Белоснежка, принц, и…
…мой фантазии полёт…

Очень хочется эмоций,
Страсти, веры и любви,
Счастья встречи с новой сказкой
Где герои все юны. 

(26.02.2014г.)