людям свойственно скучать

Татьяна Махонина
Людям свойственно скучать по дому
По близким людям и даже по вещам
Но иногда бывает очень больно
Когда родные перестают  скучать.
Ты звонишь, а в трубке лишь гудки
Ты пишешь письма, но их не получаешь,
И сердце рвется, в это время, на куси
А перестать звонить - ты все же не бросаешь.
Родными люди - остаются навсегда
Неважно сколько километров разлучает
Ты знаешь что они "твоя семья"
И ни одна причина это не исправит.