О любви

Ангелина Лопухова
Моя любовь к тебе столь не объятна...
Люблю всем сердцем от небес до дна!
Одна мне вещь лишь не понятна  -
На сколько велика она?

Наверно нет на свете меры
Такой большой, невероятной.
Одно лишь знаю - моей веры
Ничто не сокрушит столь необъятной.

Любовь страшна - она жестока,
Когда любимый далеко .
Терзания, скука, боль порока,
Но счастье рядом велико!

Обняв, прижавшись, улетая
От счастья в небо и к мечтам,
Стук сердца, переменно тая,
Дает остаться вместе нам.

Любовь проста, невероятна,
Любовь скромна, но выше звезд.
Ее беспечность необьятна,
Ей поклонился русский тост!

Люби всегда, люби без меры,
Люби себя, люби людей,
Люби и с верой и без веры,
Люби меня, мой чародей!

9.09.12 (22.50) Посвящено Бурдуковскому Н.П.