Смотри как жизнь-то расцвела!

Игорь Жигун
Что за унынье,где же радость?
Один все ищет в зеркалах...
Другой в фантомах видит сладость
С ступеней третий съехал.Ах!

А может в зеркале увидеть
Что нам с тобою не дано
Фантом одеть и жизнь предвидеть
Ту,что с названием "кино"...

Забраться вверх по трем ступеням!
К вершине в небе голубом...
И по дрожащим в такт коленям
Узнать о счастье-то "благом"!

Узнать о счастье?Что за диво?
Фантомы,палки,зеркала
Упал с ступеней суетливо...
А ЖИЗНЬ СМОТРИ КАК РАСЦВЕЛА!

Вдохни ты жизнь,да полной грудью!
Фантом свой сбрось и все дела!
Разбей и зеркало,что мутью
Разлука-грусть заволокла!!!