Ты мне сегодня приснилась

Сэт Лейк
А ты мне сегодня приснилась.
Я видел твой стан и фигуру.
Ты синее платье носила
С узором красивым по кругу.

Я видел смех глаз твои карих
И нежную белую кожу,
И ямочки щечек румяных,
И шею изящную тоже.

Я брал твои пальцы в ладони,
К себе привлекал твое тело,
И волосы трогал рукою.
Приятное чувство, поверь мне.

И ночь уйти не торопилась.
Нетрудно ведь ей догадаться,
Что ты мне сегодня приснилась,
И я не хотел просыпаться.