В сером-пресером

Александра Инина
В сером-пресером домике
Окно с щербатой рамой
Показывает дождь
Которую жизнь подряд.
Homo domesticus включает цветной телевизор
Видит яркие краски: кровь, кляксы взрывов, покореженные самолеты и поезда.
Выключает.
И не становится homo volat.