на районе

Афанасий Начхалкин
я гуляю на районе
очень злой, без сигарет
денег нет на телефоне
да и телефона нет

в psp школяр играет
что ж, придется отобрать
раз родители не знают
как на это повлиять

прётся хипстер, это значит
я его айфон продам
меньше фоток захерачит
в свой ванильный инстаграм

я гуляю на районе
очень хочется пивка
дело даже не в айфоне
семки кончились. тоска


2012