00996 Лягушки квакушки

Татьяна-Незабудочка
Лягушки квакушки на полках сидят
Лягушки квакушки в полёт не хотят.
Лягушки квакушки - весёлый народ
Все хором "Ква-ква", который уж год.

19.06.14(18:23)

По следам на «Моё хобби» (Евгения Жабчикова)

Фото Евгении Жабчиковой