депрессивные блинчики

Щепина
Когда мне грустно, я жарю блины -
Приходите ко мне на депрессию:
Заварю чая литр,
Сделаю вид, что мне весело.
Расскажу, что устала
И рассыплю соль, что из уголков глаз,
Больше сахара в чай,
Под сковородкой поменьше газ.

Приходи, кто угодно,
Я - отчаянный повар,
Сладкий завтрак и разговор обеспечен.
Приходи (и купи сгущенки),
Пусть смешно, но мне от этого правда легче.

21/6/14