Знай...

Артем Степанов 3
Знаешь что,сердечный друг мой,
не надо мне твоих общений стало.
Уже всё понял я,как провернуть мои слова ты можешь.
Уже не те слова приходят в голову...совсем не те.

Как ты сказала,что обидно.
А что сказал тебе такого я?
Вот именно,что ничего.
Не надо мне тут выражать эмоции.