А мы изначально друг друга любили

Окулова Нина
А мы изначально друг друга любили такими,
И все начиналось с разбуженно нежной весны.
У зрелого чувства порою рождается имя -
Звук касания  губ средь ночной тишины...

Я в жизни всегда доверяла рассудку,
А чувства как будто томились в тени -
Так наши с тобой несчастливые судьбы
Настоявшимся винам сродни...

Разложены яства, бокалы налиты,
И вовсе нам некуда больше спешить.
И может божественный этот напиток
Заполнить пространство души.

Мы внешне разумны, а внунтренне пьяны,
И пламя восторга бушует в крови.
И шёпот таинственный - голос дурмана
Опять нам с тобой говорит о любви.

А мы изначально друг друга любили такими,
И все начиналось с разбуженно нежной весны.
У зрелого чувства порою рождается имя -
Звук касания губ средь ночной тишины...