Мне чужд супрематизм!

Люсисолей
Мне чужд физический Artавтоматизм,
Супрематизм, сюрреализм и модернизм.
Рассудок я держу в контроле
И по сему по собственной же воле
Законы логики мне четко яснЫ.
Пусть даже будут сны прекрасны,
Потеря чувств и рамок ощущений
Не уведут меня в другой мир ощущений
На уровне душевной лихорадки,
А может то ль от сна, то ли его нехватки?
И не уйти мне от этически - моральных норм
В изображеньи акварельных форм.
Ведёт меня классический мой добрый реализм
И брат его по жизни, забытый Богом аскетизм!
К спасению Господь нам уготовил
Свой стиль добраться до НЕБЕС
И никого насильно не заставил,
А в каждом прячется тот БЕС,
Который нас уводит к сожаленью,
Так и не дав, нам ощутить прогресс!
Супрематизм оставил только лодку,
Но жизнь — *ТИТАНИК*— шлюпок НЕТ!

Утро. Шлюпка
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
21Х30.2012 год.
*живопись*искусство*акварель Lusi
Morning. Boat
Paper, Water Colour. * Lusi Soleil *
21 x 30.2012 year.
* Painting * arts * watercolor Lusi Soleil * sea * fauna * boat * morning * sun * ship * mystetstvo * watercolor *