Вечер

Александр Урфинтусов
И вечер скромен и высок,
И день отважен и достоин,
И в горло не впихнуть кусок,
И вроде как всегда спокоен.

И деньги только деньги любят,
С ними хвала тебе и лесть,
И деньги губят и без денег губят,
И как остаться тем, кто есть?