утюг

Афанасий Начхалкин
я вчера на распродаже
приобрел себе утюг
вещи я вообще не глажу
значит будет мне как друг

буду брать его с собою
на работу на район
бизнес дело непростое
нужен верный компаньон

если я снимаю телок
то утюг с собой тащу
вы не смейтесь, я психолог
домовитую ищу

за пасьянсом, вечерами
разложив колоду карт
я общаюсь с утюгами
строим планы. пати хард