Пустота

Кайрнех
Вот, в окнах дома моего,
Однажды, не зажегся свет,
За отражением всего,
Чего в нем нет.

За отражением небес,
Темнеющих на склоне дня,
Наверное, я где-то есть.
Найди меня.

Мой лабиринт дверей и стен -
Завешаны все зеркала.
Как будто смерть в уютный плен
Меня взяла.

Как будто надо меньше сил
На исповедь самим себе.
Во всем сознавшись, я забыл
Лишь о цене.

И холодна, пьяней вина,
Вода по венам побежит,
Когда со мною тишина
Заговорит.

Когда убью в душе любовь,
Останется ли что-то там?
Ведь самый страшный из грехов
Есть - пустота.