The Вояж

Александр Урфинтусов
Ехали вчера по КАДу, и попали вдруг в засаду,
Вдруг заглох наш Мерседес, а вокруг поля и лес.
И вот по КАДу вчетвером мы идём своим пешком,
Вот прошли два километра, обломались все от ветра.

Задолбало нас такое, разделились мы по двое.
Я с Лопатой через КАД, к «Ветеранов» наугад.
Там ещё Ж/Д пути, нужно было перейти,
Мимо ряда гаражей – молчаливых сторожей.

Привели нас эти приключения
На проспект Народного Ополчения,
Через него и через парк наискосок идём,
Идём спокойно, даже песни не поём.

На Лёни Голикова вышли улицу,
Зашли в магаз, чтоб не купить там курицу.
Оттуда снова продолжаем долгий мрачный путь
Нам до метро дойти, чтоб там хоть отдохнуть.

Ну вот… метро согрело нас.
До дома едем мы сейчас.