Новый день мне песни дарит

Анастасия Воскович
Солнце - мячик красно-жёлтый
Катит неба синяя река.
Дождик мочит лес продрогший,
Даль полоской белой молока.

Май цветами поле красит,
Луг гудит мелодией шмелей.
Новый день мне песни дарит,
Радость жизни и слова друзей.