Пусть...

Наталья Лузанова
Пусть тихой станет вновь
УкрАинская ночь.
И дети наши все
заснут в своих кроватках.

Во сне пускай услышат
Пение цикад,
Учуют запах трав степных,
Что пахнут сладко.

А утром, лишь едва
Забрежжится рассвет,
Уронит солнышко
Лучи свои на землю,

Пусть все детишки
В этот миг скорей
Вплеснутся в мир,
Который их приемлет.