Lady N

Андрей Алексеевич Петров
Ты - причина для медленной гибели,
Героиня несбывшихся грез,
Персонаж моей собственной Библии,
Мой диагноз, мой личный невроз,

Моя муза, мое наваждение,
Враг, меня захвативший в свой плен.
I love you, пусть любовь преступление,
Не моя и моя Lady N