Скажи, ответь...

Виктор Шабашов
Скажи, Арсен, ты брат, мне, или враг?
И я отвечу, эхом утренним, в горах.
Скажи, Арсен, коль дорог горный край,
Зачем ты ищешь, на равнине, рай?
И почему, я на Кавказе - гость,
А ты, в России, как под ногтем, гвоздь?
Не держит, дома, сердцу милая, Кура.
Ростов проехали и все, почти, вора...
Арсен! Нет спора, твой народ -хорош.
Второй, такой, поищешь - не найдёшь.
Так, впредь, давай, по честному, дружить.
Пусть каждый, в своём доме, будет жить.
              Скажи, Арсен...