О, жизнь

Александр Урфинтусов
О, жизнь! Состав твой многогранен,
Непредсказуем и суров
И я тобой как – будто ранен,
Ради тебя на всё готов!

Иду, на что вчера бы не пошёл
И сам отлично это понимаю.
Иду к себе и от себя ушёл,
И совесть у других не занимаю.